000403 Здравствуй, Жизнь Дающий!

Как танцует Солнце
В радужных лучах,
Высветив до донца
Все Мечты в Сердцах...

Здравствуй, Жизнь Дающий !
Здравствуй, Неба Дар !
Мир с Тобой - Поющий...
День с Тобой - Нектар...


Рецензии