Эмоции, как лошади!!!

Человек, научившийся управлять своими эмоциями, становится хозяином своей жизни.

Ой, Девчата!... Мы же знаем,...
Как от Эмоций...все страдаем!...
И не можем мы не знать,...
Как ими нам всем...Управлять!!!

Они, как лошади,...несутся!
Лишь бы с ними не столкнуться!!!
Если их ...не истреблять,......
Будут нами...Управлять!!!

В руках ежОвых их держите!
Чаще " ПРРррррр" им говорите!
Управляйте ими .......верно!!!
Чтоб в Душе не стало...скверно!

Возьмут иначе..... в оборот,...
Не обойдетесь...без хлопОт!....
Пусть Эмоции притихнут....
И Амбиции....затихнут!!!

Управление- Работа!!!
Не в два счёта- оборота!!!
Все зависит лишь от нас!!!
Вам даю такой Наказ!

Ой, Девчата!... Вы не злитесь!
На разборки не ведитесь!
Уважайте вы Себя!!!
Нервы портим все мы Зря!!!
Управляйте ими... Смело!!!
Мы же всё же- КОРОЛЕВЫ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.01.2019г.


Рецензии