У меня бездомный вид

На кого же я похожа?...
На бомжиху?... Матерь Божья!!!
На ежиху...из тумана?...
На индейца?.. Иль шамана?
А спала ли я, вообще?...
Иль осталась вся ...в борще?
Помню, борщ варила...поздно,...
До борща ревела..слезно
Из- за фильма...про Любовь,...
Что волнует вечно...кровь!
До просмотра все...стирала,...
Гладила и ....убирала,...
Зашивала,...мыла,...терла,...
Аж дыханье в горле сперло......
Я,... как белка в колесе!...
На своей...крутой волне!...
Каждый день на ней плыву,...
Что не помню,...где живу!...
И не помню,...я спала?...
Ела что- нибудь?... ПилА?...
Натура вся моя не спит!!!!!!!!!
Потому....Бездомный Вид!
А когда же мне поспать?...
Надо в доме ...убирать!...
Я- девушка Приличная!
Нет!.... Не педантичная!...
Вы спросИте:" Золушка?"...
Я отвечу:" Солнышко!"
Если Солнце- Я,...тогда....
Убираться....нафига?
Буду я Сиять Всегда!!!....
С Прической будет голова!...
Королева Солнца....все же!!!
Я же на неё...похожа!!!!!!!
Про бездомный жуткий вид...
Я забуду!... Бог простит!!!
У Богини же ...Земной...
Все нормально с головой!!!
Не забуду про Себя!!!...
Я же- Женщина- Звезда!!!!!!!!!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.01.2019г.


Рецензии