Рецепт отдых, шампанское, любовь!

Мне в жизни не хватает Сказочных Событий!
Ну, что за Жизнь, когда чего- то не хватает?
Ещё я жду в Судьбе ...Больших Открытий!
Куда всё это делось?... Кто же знает?

Я заболела от нехватки... Развлечений!
От недостаточности в Жизни...Фейерверков!
Рецепт мне нужен в виде...Изменений,...
Чтобы найти всё ж к Счастью... эту дверку!

И Первым пунктом в том рецепте- ОТДЫХ!!!
Ой!... Как хочу давно я ...отдохнуть!!!...
Забыла даже, что такое...продых!
Ещё бы годы, что прошли,...вернуть!!!

Под цифрой Два...написано..." ШАМПАНСКОЕ"!
Налейте же!... Налейте же...скорей!!!
Спасает Зелье это, блин,...дурманское...
От стресса, шока и ...плохих людей!!!

А Третьим номером в рецепт ЛЮБОВЬ...впишите!
Не выздоравливают люди...без Любви!!!
Как засверкали глазки сразу!... Посмотрите!!!
Как хочется Дышать Любовью!... И в тиши!!!

Рецепт такой мне очень был бы кстати!!!
На Отдыхе...с Шампанским...и Вдвоём!!!
И только со Всем Этим!... Всего Ради!!!
Я заболеть хочу случайно....вечерком!

Мне в Жизни не хватает Сказочных Событий!!!
И что ж я жду???... Их надо отыскать!!!
Я ж - Девушка!...Я ж - Отдыха Любитель!!!
ВСЕ НЕДОСТАТКИ В ЖИЗНИ НАДО...ВОСПОЛНЯТЬ!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.02.2019г.


Рецензии