В приличном обществе

Вести себя в приличном обществе непросто.
Да и найти его не так легко.
Ведь в неприличном обществе короста -
Нас покрывает зло и глубоко.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии