Апрель

.Апрель!... Ну, что же ты творишь?
..Мы от тебя не ожидали!
...Уж Солнцем в небе ты горишь,...
....Мы так зимой о нём мечтали!
.....Ты обманул нас всех, Апрель,...
......И посадил, как будто в клетку.
.......Не слышим утром птичью трель,...
........Возьми себе ты  на заметку!
.........Не дышим воздухом...почти,...
..........Ведь не гуляем уже в парке.
...........Апрель, ты нас за всё... Прости!...
............Стань для людей скорей подарком!!!
.............Верни нам Жизнь!... Весну верни!
..............Для всех нас Вирус- это Встряска!
...............Прости, Апрель!... Прости!... Прости!
................Сними перчатки с нас и маски!
.Апрель!... Ну, что же ты молчишь?
..Вот Солнца луч глядит,...смеётся.
...Мы ждём, когда ты прокричишь:
...."Я Вас Простил!...
...................Пусть Жизнь Вернётся!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.04.2020г.


Рецензии