Когда приходит муза
Разум помутился,
Я в чумном бараке.
Муза в дверь стучится.
Будто пьяный в драке.
Машет кулаками,
В двери мои бьёт.
Будто намекая,
Я не идиот.
Боль и резь от Музы,
Видно наградила.
Волны рифмы катят.
Мне бы Музе в рыло.
Голова кружится,
Ласточки слова.
Муза, моя Муза,
Видно ты права.
Чувства возбудились,
Я в экстазе весь.
Муза понимает,
Это просто спесь.
Слышу всё на свете,
Дыханье ветерка.
Вижу звёзды эти,
Но в уме пока.
Иль может ни а уме я
От чувств во мне кипящих.
Я обожаю многих
Поэтов "настоящих".
Трезвит башку былое,
Ушедшие века.
Мы с Музой трезвы оба,
Но, всё же пьём пока.
Тире и точки рифмы
Я вроде описал.
Прочёл свое творенье,
И понял-идеал.
18. 09. 2017 г.
Свидетельство о публикации №121122201539