Ты прости, меня.. ,

Умягчи мое сердце, Господи!
Обложи его мягкою ватою..
Чтоб в суровости Твоей
И немилости
Не была я всегда виноватою.
Ты зажженой свечой успокой
Мои мысли бредовые, страстные.
Чтоб молитвы мои о Тебе
Были чистыми, ненапрасными.
Пусть слеза не одна...
Миллионные,
Потекут из глаз моих реками.
Я пришла к тебе не за деньгами:
За вопросами с их ответами.
Ты прости,
Ты прости меня, Господи.
За закрытое сердце снаружи.
В этом мире жестоком
И немощном,
Замерзаю в немыслимой стуже.
Отогрей,
Отогрей меня, Господи!
На щеке твоей льдинкой растаю.
Ты прощаешь все,
Ты прощаешь всем,
И меня ты простишь,
Я  же знаю.

                22.01.2021


Рецензии