Не давайте друг другу погаснуть!

ВСЕМ, КТО НАШЁЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ХРАНИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ С ТАКИМ ТРЕПЕТОМ, СЛОВНО ЭТО ПЛАМЯ СВЕЧИ!... ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА!

Не давайте друг другу погаснуть!
У вас ...Одна Жизнь на двоих!
Эта Нежная Жаркая Страстность...
От неведанных чар колдовских.

Прижимайтесь друг к другу ближе!
Не давайте теплу охладеть!
Вы, сгорая, становитесь ниже,...
Даже свечи умеют стареть.

Пылче, ...Жарче Любите Друг Друга!
Не давайте Любви умереть!...
Вы- счастливые муж и супруга!
Постарайтесь семью сберечь!

Вы, как свечи, ..которые плачут,
Только плачьте от Радости вы!
Вы, как звезды, ...которые гаснут...
От другой, ...безответной любви.

Не давайте друг другу погаснуть!
У вас...Одна Жизнь на двоих!
Не давайте друг другу погаснуть!
Искру Чувств Сберегите Своих!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.10.2018г.


Рецензии