Тайны глубин

там в глубине неизученность дней
там в темноте под громадным давленьем
тайны веков океанов морей
трудно доступные изученьям

город корабль пещера ли жизнь
к космосу проще случилось пробиться
в глубь на безмерные этажи
воображенью такое не снится

мифов фантастики сказок легенд
что потеряли а что изучили
каждый глубинами скрытый фрагмент
до невозможности критика были

тянет магнитом загадка времён
и не спешит отдавать свои тайны
может ни время а может закон
тот что над временем не случайный


Рецензии