Вот так возможно только жить!!!

Я не знаю как правильно жить, xоть рецептов для счастья не счесть... Просто, думаю, нужно ЛЮБИТЬ, пpинимая всё в жизни, как есть.../инет/

Вот Так Возможно... Согревать... Любовью!!!
...С секундой каждой...ближе ...прижимаясь!...
......С минутой каждой...Сокровенного...касаясь!...
.........Сливаясь... В Поцелуе!!!... Смешиваясь... Кровью!!!
Вот Так Возможно... Излучать... Тепло!
...И Уважением К Любви!... Вниманием!!!...
......Когда ты Любишь,... Окружаешь... Пониманием...
.........Любовь,... Подаренную Богом,...как Добро!!!
Вот Так Возможно....Нам...Сгорать...Вдвоём!!!
... Когда ....других...вокруг...не существует,...
...... Когда Любовь Взаимная... СердцА...Волнует....
......... И на мгновенье...забываешь...обо...всём!!!
Вот Так Возможно.... Нежностью... Любить!!!
... Душевной... Страстью...к телу...прижиматься!...
...... Поддерживать Друг Друга!... Не сдаваться!...
.........ВОТ...ТАК...ВОЗМОЖНО...ТОЛЬКО...ЖИТЬ!!!
..........................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.05.2019г.


Рецензии