Себе и другим

Творчество - проблески вечности,
Путь к безусловной любви!
Творчество - мысль в бесконечности,
Хоть от неё далеки.

Мир вырастает из творчества,
Из лабиринтов любви.
Каждый в своём одиночестве
Строит себе и другим!


Рецензии