Песня - Эх, любовь моя окаянная...

Я не могу  в ночку темную
Без тебя, дорогая, уснуть.
Вижу вновь всю обнаженную,
Обнаженную, страстную грудь.
Уплываю в объятья твои
И ласкаю нежное тело,
А за окном поют соловьи,
Подпевает сирень белая.

Припев: Почему не спят соловьи
        И не спит сирень белая?
        Они песнь поют о любви,
        Что она со мной сделала...

Налюбиться никак не могу,
Насладиться не успеваю.
За тобою всю жизнь я бегу
И всю жизнь тебя догоняю.
Разбуди меня, алый рассвет,
Разбуди, зоренька ранняя.
Ты, допой, соловей, свой куплет...
Эх, любовь моя "окаянная"!

Припев: Почему не спят соловьи
        И не спит сирень белая? 
        Они песнь поют о любви,
        Что она со мной сделала...
                21.12.2021 год


Рецензии