А бывает смерть от измены!?

--А Бывает Смерть от измены?...БЫВАЕТ!...
---Бывает,...вдруг Внутри...ВСЁ... Отмирает!...
----Ты не чувствуешь рук, ног,...Душа твоя молчит...
------Сразу Мир вокруг...Затихает, только... Сердце ещё стучит...

А зачем?...Зачем оно стучит?...Ведь так БОЛЬНО!!!
Меня столько раз...предавали!... Хватит!... Довольно!!!
Меня...будто в какой- то луже,...грязИ...обваляли,...
А потом....ощущение...такое, что ещё и... кожу...сняли!

Вот так в Жизни нашей...ГОРЬКО... Бывает!...
Бывает так,...когда...Любовь...Тебя...Забывает!
ИЗМЕНА,...знаете,...страшная- страшная...вещь!
Это, когда...в Отношениях,...как в стене, образуется...БРЕШЬ!

А ПОТОМ???...Потом...Бывает...СМЕРТЬ...От...Измены!
Ведь...Тебе уже давно, оказалось,...Нашли...Замену!...
И ВСЁ!!!... У Тебя...Наступает... Жуткая... Круговерть!...
И Так ТЯЖКО ЖИТЬ Дальше! И ЖИТЬ Не Хочется! А Это Смерть!

Я Ударилась...Сердцем,...но Оно...Продолжает Жить!
Побои эти На Всю Жизнь!...Вот, что значит,...ЛЮБИТЬ!!!
Вот! Такая Плата За Любовь!... Она тоже...Страдает!!!...
А Бывает...Смерть... От... Измены???...
                Знаете,...а... БЫВАЕТ!!!..............
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.08.2019г.


Рецензии