такие нравы

ТАКИЕ НРАВЫ
А власти, вроде, не поймут
Насколько же они бесстыжи...
Сегодня многие живут,
Не чтобы жить, а чтобы выжить
   Всех обуяла боль и грусть.
   Уже не плачем, а смеёмся.
   Таких властей не знала Русь.
   Так познакомься!
И вот уже который год
Властям не стыдно.
Они решили, что народ
Так это быдло.
   И их девиз: «Смелее грабь,
   Удавку туже!»
   Ведь быдло — это тот же раб.
   И даже хуже.
Все не должны быть на плаву,
Такие нравы.
И все мы видим наяву -
Они  что правы?
         22.12.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии