ХРАМ ДУШИ

Не спешите беде навстречу,...
Не смотрите в лицо ей прямо.
Счастью лучше назначьте встречу
И спешите к нему упрямо!

Не гонитесь за дЕньгами всё же,
С Красотою Души дружите!
Лишь в Гармонии жизнь возможна,
За бедой, я прошу, не спешите!

Говорите слова друг другу,...
Но хорошие, тёплые, добрые,...
Чтоб Отзывчивость стала подругой,...
Чтобы мысли стали свободные!

Храм Души постепенно создайте...
И храните в нём Самое Светлое!
С лёгким Сердцем людей прощайте,
Берегите в Душе Заветное!!!

Письма Счастья пишите Любимым!
Зажигайте почаще свечи!
Пусть беда будет всеми гонима!
Не спешите беде навстречу!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.09.2021г.


Рецензии