На край света пойду за тобою!!!

На край света пойду за тобою,...
Через время Любовь пронесу!
Никому не отдам без боя,...
Потому что Тебя Я Люблю!!!

Целовать буду родинку каждую...
На твоей бархатистой коже,...
Ведь Любовь так похожа на Жажду,..
Не напиться вовек ею...тоже!

Я Спасибо судьбе повторяю,...
Что ты есть у меня!...Моё Счастье!
Как бы жил без тебя, не знаю,...
Ты в Душе, в голове,...на запястье!

Я пою!...Я Люблю!...Я Счастлив!
Захватила Любовь волной!
Не считаю всё это страстью,...
Просто я весь в тебе...с головой!

Я пойду за тобой на край света!
Все дороги пройду, ДОРОГАЯ!
Для меня никого лучше нету!
ТОЛЬКО ТЫ!...ТОЛЬКО ТЫ, РОДНАЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.09.2021г.


Рецензии