Для них увы
Я не учился на Арбате,
МВТУ не для меня.
Я в это время водку кушал,
И просто так и на коня.
Я даже вымолвить не могу
Интеллигент, иль лепесток.
И меня просто подавляет
Их всех сознания поток.
Я написал, и сам ни понял
О чем я други написал.
Ведь я для многих с "поплавками"
Как будто умственный вассал.
Они стремятся, суммой знаний,
Меня в зародыше давить.
Ведь я средь всех "образований"
Лишь научился водку пить.
Горька, невкусна, часто тепла,
Дурманит разум, если есть.
А для меня пузырь прозрачной,
Как для попа благая весть.
С утра сто грамм, весь день свободен,
А я свободен без ста грамм.
Я не умён, ни благороден,
Я не Клико, я лишь Агдам.
И для сравненья лишь спиртное
Я научился подбирать.
А при эмоциях всплывает
Лишь что-то про такую мать.
Нет ни завидую я "умным",
Ведь закавычены они.
Я на порядок всех умнее,
И в красный день, и в будни дни.
20. 09. 2017 г.
Свидетельство о публикации №121122201398