С думой о сыне

Пой душа, если даже и слёзно,
Боль разлуки песней сольём,
Видя, как растекаются звёзды,
За полуночным нашим окном.
Я люблю их сакральное пенье,
В восприимчивой к боли тиши.
Как с небесных полей дуновеньем,
В островки проникают души.
Мне б хватило и доли секунды
В звуках тех голос сына узнать...
Лишь Господь может в час этот трудный
Усмирение сердцу придать.


Рецензии