Утренние думки

Утро раннее настало,
Заколола боль в боку —
Как же всё меня достало,
И стерпеть я не смогу.
 
А ведь нужно одеваться,
Чайник ставить, свет включать,
На работу собираться,
Всех быстрее туда мчать.

Мне бы бросить все на свете,
В теплую нырнуть кровать,
Помечтать о теплом лете
И досуг свой затевать.

Мысли в сторону, мечтания,
Одеваюсь потеплей
И иду без упования
По заснеженной аллее.
(22.12.2021)


Рецензии