Людей незаменимых в общем, нет

Людей незаменимых
В общем, – нет.
Стоит на том
Не слишком белый свет.

Взаимозаменимы все
По сути, –
Пока что как слова
В плохом стихе.
Взаимозаменимы так до жути,
Что вешайся, хотя бы на ольхе!

Божественного замысла увечье,
Несбывшаяся радость
Тех Троих:
Сообщество чудное
Человечье, –
Негодный,
Плохо выполненный стих...

Имея души всё же
И умы,
Совсем не так
Его сложили мы...

А надо б постараться,
Чтоб толково
Такое стихо-общество создать,
Где заменить не хочется ни слова,
И – ясно всем – ни слова не отнять!


Рецензии