Я протяну к тебе ладонь

В глазах твоих немой восторг.
Его не скроешь, не старайся.
И не уместен чувствах торг.
Попался, милый, признавайся.

Я протяну к тебе ладонь.
Не делай вид, то слишком занят.
Ты прикоснись, ты только тронь,
Посмотришь,что со мною станет.х


Рецензии