Серьезно только то что не стареет

   .   .   .
Серьезно только то
что не стареет
не знает времени
не чувствует пространства
и остается тем же
навсегда


таким бывает
небо голубое
такими были
звезды по ночам
и ты таким же будь
в своей судьбе
и избегай упрямо
преходящего
и верь тому
что остается в мире
и не признает смерти
никогда.


Рецензии