Жизнь - это облако

   .   .   .
Жизнь - это облако
в котором горит свет
внутри в нем
кто-то ходит или дышит
но ты однако
видишь лишь свечение
а больше
и не знаешь ничего
о том что заключает
в себе облако
какая в нем
таинственная радость
и что она
для тех кто рядом
значит
когда то облако
легко плывет над миром
в сиянии заветном
голубом.


Рецензии