Не поэт, увы
Когда закончились стихи, он просто сдулся.
Покинула поэта муза и при этом
Его талант уснул, и больше не проснулся.
"Поэты не рождаются случайно"-
Так говорят, об этом песни спеты.
Но наступает миг глубокого отчаянья,
Когда мир серостью и скупостью своей не интересен.
Не слышно критики и нет аплодисментов.
Талант топор войны свой в землю зарывает.
Умрут все музы композиторов, поэтов.
И на Земле, как в омуте, темно и тихо станет.
Погиб поэт, все песни спеты.
И книги все залистаны до дыр.
Мелькнул успех, как в небе хвост каметы.
Потух костер, погасли звезды и остыл тандыр.
Не суждено поэту вечно жить в своих стихах и песнях.
Случилоь так - друзья поэта и враги его правы.
Не нашептала муза, не родил талант строк интересных.
Как жаль, печально, и обидно, и увы...
Свидетельство о публикации №121122201242