Пришли холода...

Утром дверь
сообщает,
что очень
похолодало.

Открываешь её,
а она бьёт
хладным,
воздушным
ударом.

И выходить -
не хочется.

Период,
когда стихи
хорошо
строчатся.

22.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии