Звони. Как раньше буду рядом...
Звони, чтоб о проблемах рассказать:
Чтоб встретиться со мною взглядом
И для тепла тебя обнять...
Звони. Ты знаешь, я приеду,
Чтоб, если трудно, поддержать:
Начну неловкую беседу...,
Чтоб у подъезда постоять.
Звони. Ведь знаешь, что ты значишь...,
Что чувствую давно к тебе.
Но ты молчишь - как прежде прячешь,
Что предначертано в судьбе.
14.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121122201194