Зачем объятия сильным и большим?!

Зачем объятия сильным и большим?!
Чтоб сохранить внутри себя ребёнка...
Чтоб больше становилось сил,
Легко на плечи падала котомка
Из трудностей, забот, привычных дел...
Чтоб возвращаться, где тепло и любят...
В объятиях двух уставших взрослых тел
Надежда есть - ничем их не загубят.
Не лечит ничего душевных ран,
Как ощущение, что рядом сердце бьется
Того, кто Небом был в подарок дан,
К кому внутри всё тянется и вьется...
Зачем объятия сильным и большим?!
Чтоб сохранить внутри себя ребёнка...
Чтобы остаться навсегда таким...
Чтоб лился рядом смех любимых звонко.

14.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии