Если бы не ты

Если бы не ты,
Меня бы не было давно...
Не конфеты, не цветы
Не расскажут, что дано
Тобой мне в жизни этой...
Закаты и рассветы
Не краше, чем ты в платье...
Мне твои объятия
Нужней тепла и солнца...
Одним неловким словом
Способен всё покончить...
Но не начать мне снова,
Когда тебя нет рядом...
Закаты и рассветы
Померкли перед взглядом...
Где ты?!

16.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии