Когда-нибудь свершатся и события

   .   .   .
Когда-нибудь свершатся
и события
те о которых
и не догадаться
и с ними станет
очень хорошо


приставлю лестницу
на небо голубое
и доберусь
до белых облаков
и солнце подою
на жаркие лучи
как дивную
небесную корову
что нам дает
для жизни молоко


и на земле я
как в яслях огромных
среди лугов
и шепчущей травы
за волосы держу
упрямый ветер
и жду когда он
приведет волшебниц
все знающих
о сказочной любви.


 


Рецензии