Зимняя вишня
Деревья мёрзнут в снегу,
Только стаи птиц
Клюют зимнюю вишню.
Я тоскую о тебе...
***
Зимняя вишня
Льдинкой скользит по губам,
Стекая слезой...
Холодом дует ветер,
Зябко одной без тебя...
***
Свидетельство о публикации №121122201146
Альбимарина 26.01.2024 13:02 Заявить о нарушении