***

А за окошком падал снег,
Зима. Снежинки закружилась.
Так нежно и легко ложась,
Лишь падая... Они крошились.
Исчезнув в лужах декабря.,
И в воду быстро превратились.
Прохлада в воздухе как мешура,
Снежинка на лицо легла.
И от тепла она растаяв,
Холодной каплей потекла.


Рецензии