Особо тем

   ***
Господня Длань всегда над нами
Незримым явлена Щитом,
Особо тем, в ком Духа пламень
Сияет мощно, день за днём
Кто мирный труд и подвиг ратный
Ко благу общему стремят,
Кем выбор сделан, безвозвратно,
Чрез сонм тьмой явленных преград
Ввысь восходить, не поколеблясь
Ни в чём решимостью сознания,
Добро творить, как в день последний,
В процесс могучий Созидания
Любовь ко ближним, равно встречным
Бесценным вкладом привносить,
Тем утверждая, Духом вечны,
В молитвах всех одно просить,
Прими в соратники, Владыка,
Путь Указуй Рукой Водящей
И Освещай сияньем Лика
Во Храме Сердца в настоящем!
   ***


Рецензии