Время Вечно...
...Волшебная Безсмыслица,
Всегда
вне выбора без цели,
вне предела.
Зима зимой, а ...подо льдом
Вода
бежит...
Река до дна не охладела -
бежит-течёт
Заветная Река -
без устали -
теченье быстротечно
меж зимних берегов
издалека
течёт вода туда, где ...
Время Вечно
...
***
...Состарилась Изба...
на берегу
вверх дном под снегом
утлая лодчонка.
...По склону вниз к реке
летит в снегу
на саночках
Снегурочка-девчонка!..
***
...
зимой... Зима, да
лето впереди,
обычною по-жизни
суетою
допросишься:
"Ах, время, погоди,
вернись назад!
Заветною Мечтою ..."
в
короткий путь
через кратчайший день
сопровожденьем
самой длинной ночи,
увидевшие собственную
тень
Зимы матёрой
заглянувши в
Очи
...
21-22. 12. 2021
!
Свидетельство о публикации №121122201116