От смешного мир светлей
Типаж свой и свои приёмы.
Бывает даже осторожная
Не привлекать,чтобы законы.
Художник ведь не каждый замахнётся,
Но постепенно затягивает творчество.
И даже кой-когда придётся
Здесь проявить пророчество.
И наблюдательность,фантазию
Приводят так же на бумагу.
В рисунках никакого безобразия
Всё это приведёт к размаху.
Карикатурист умело замечает
Смешное..В таком ракурсе представит.
Смеяться человека заставляет
И по местам всё нужное расставит.
Тогда то мир становится светлей.
На смех не может быть преграды.
Появятся большое множество лучей,
Которым люди всегда рады.
Свидетельство о публикации №121122201091
Юрнест Алин 22.12.2021 07:01 Заявить о нарушении
знают.Во вторых поздравляю вас и вашу семью с наступающим
Новым годом .Здоровья и благополучия во всём.
С уважением:
Валентина Путилова 22.12.2021 10:35 Заявить о нарушении