в нске снова снег

сегодня мягкий снег
и около нуля...
и тучи низко - кто летит, не видно.
снижается Шанхай - Берлин,
карго,
натужно воет,
турбиной перемалывая небо.
Немецкие  пилоты
летят через полмира, кофе пьют...
планета так мала
а космос бесконечен
и люди - просто миг,
лишь вспышка  в пустоте


 


Рецензии