Любовный треугольник
Смиренно смотрю уходящему вслед,
А он, будто зная, что если бы...если,
То я бы ждала его тысячу лет.
И Боженька видел - все трое любили,
Хоть я не молилась, но разум не лгал.
И только стыдливо глаза отводила,
А он разрывался и все понимал.
А может напрасно глаза опустила?
Чьи руки сильнее - поди разбери...
Но совесть-подруга упрямо твердила,
Что это любовь, но без права любви.
Судьба, как могила, когда с нелюбимым -
Он любит меня, она любит его!
Находимся рядом в пространстве едином,
И знают ли оба - А мне каково!?
Свидетельство о публикации №121122201083