Помогайки

На путевку на Китай
Денег не хватило.
Я поеду помогайкой,
Что б мне пусто было!

Группа наша ветеранска.
Но еще есть силы.
Надо вывезти с "Засранска"
В общем-то не хило.

Для хозяйки-пятьдесят!
Затяни пупочек.
Но никто не виноват
В этом, между прочим .

Килограммчика по три
Для себя и точка.
Но на нас ты посмотри,
Мы теперь, как бочки.

Намотали на себя
Разную одежу.
Задыхаясь, иду я,
Очень осторожно.

Но границу перешли
Бодренько и стойко
В общем, "кучу" провезли
Мы тогда с "помойки"...

Полотенец и колгот
Нам уж не хватает.
Жалко, что сейчас ворОт
Китай не открывает.

Карантин теперь у нас.
Мы же обносились.
В помогайки бы сейчас
Снова б напросились.

( Пятьдесят- это килограммы,которые перевозит каждый.
"Помойка"- народное название дешевого рынка в Суньэньхэ.
Засранска, конечно же в Китае нет, это мы называли шутя так Суньэньхэ.)


Рецензии