Частушки про ватрушки

Синь, синь, синева
По селу идёт молва
Баба хочет и мечтает
Милый книжки все читает

Хорошо у нас в селе
Водка с салом на столе
Баба бегает к соседу
Муж всегда навеселе

Каравай, каравай -
кого хочешь выбирай
Баба выбрала потолще
Побежала за сарай

Из - за леса , из-за гор
Приходил к нам дед Егор
Бабки в очередь вставали
Испытать его прибор

Мужу с Васей изменяла
 Иванова Тася
Сын родился - оказалось
Где то «Здесь был  Вася»

21.12.21


Рецензии