Ура горе-интернету
Кружит по лесу лиса.
Осину выбирает:
Она сегодня зайчиков
На праздник ожидает.
Объявление написала –
Буквы все кривые!
-Приходите на обед,
Зайчики родные!
Приходите, все косые,
Корой с осинки угощу.
Захотите, я отборной
Мешок морковки притащу.
Ждёт-пождёт косых гостей.
А гостей всё нету.
-Ура, - уныло пробурчала, -
Горе-интернету.
Разболтал он зайцам всем,
Что за обедом я их съем.
2021 год
Свидетельство о публикации №121122201050