Командировка на Крит

 

Бог с тобою, сын мой Тит,
Поезжай-ка ты на Крит.
И, хоть местные жильцы
Злы, ленивы и глупцы,

Слишком к ним не будь суровым,
Обличай их здравым словом.
Пусть оно им будет драмой,

Пусть хлебнут стыда и срама,
Н тебя, хоть в чём – нибудь
Не сумеют упрекнуть.


Рецензии