Великие отцы

Что общего в величьи грозном?
В нём и Творец и Демиург.
Один Константинополь создал,
Другой построил Петербург.

В одном и том велики оба,
В другом и тот и тот подлец.
Петр Алексея свёл ко гробу,
И Криспа погубил отец.


Рецензии