Меж явью и небытием

Всю жизнь мы были нездоровы
Всё и всегда у нас болит.
Один диагноз – сталинома,
Другой – самодержавиит.

Как с детства было, так и ныне,
Со мною вместе аист нёс
И воспаление гордыни,
И антиостеохондроз.

Всё скверно, будто пир Фиестов.
С такою хворью не живут.
Ад переполнен, нет в нём места,
А в рай – подавно не берут.

Нет жизни и нельзя скончаться
До пор, покуда не поймём:
Необходимо исцеляться,
Чтоб бесконечно не скитаться
Меж явью и небытиём


Рецензии