ОК НО ОО - Ии иИ - Уу РО ОК!!!

КЪЛЮ ЮЧЬ(ОК) - БО ГО ОВ!!!(БО)...         (БО ОК)

   -  Ии иИ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее - ОО КО ЛО!!!... -    (КО ЛО)     (КО О Л О ОК)

   -  СЪКА АЗ КА - НА Аа МЪ!!!... - Ии иИ - КО ЛО БО ОК!!!... -    (КО ЛО + БО ОК)

Аа - ЛИ Ии СА Аа!!!...       (Аа ЛИ Ии СА Аа = АЛИСА)

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...        (СА Аа)

   -  Ии иИ - ЛИ Ии НИ ИИ!!!... -       (ЛИ Ии)

НА Аа - НО СУ Уу!!!... - СУ УТЬ - ОБ РА АЗ!!!...        (БО ОК)   (КО О Б О ОК)

   -  Аа - ПЕ Ее РЕ ДЪ - НО ОО СО МЪ!!!... - КЪЛЮ ЮЧЬ - ОК НО ОО - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -          (КО О Н О ОК)

     ОК

ДА Аа!!!...

   -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОО - ЗЪНА КЪ - СО ГЪЛА Аа СИ Яя!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  НО ОО - ОН!!!... - НА АМ - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

СО ГЪЛА Аа СИ Ее - ЕС ТЬ!!!...

   -  НО ОО - НЕ ЕТ!!!... - НЕ Ее ТЪ - ПО НИ МА Аа НИ Яя!!!...

   -  КА АК - КА Аа КЪ - УС ТЪРО ОО Ее НЪ???!!!... -  ВЕ ЕСЬ - Ээ ТО ООТЪ - МИ ИР!!!... - МИ Ии РЪ - Ии иИ - МИ Ии иИ РЪ!!!... -

      ИР

Аа -  ВЕ ЕДЬ - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... -  НЕ Ее - ОТ РИ ЦА Аа НИ Ее!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ - ЕТ)...       (ОТ ВЕ ЕТ - ТЕ ЕТ - АА - ТЕ ЕТ)

   -  ПО ВЕ ЕРЬ - ПО ОО - ВЕ Ее РЬ!!!... -  (НЕ = ЕС ТЬ + НА АШ = Н + Е)

ДА АР(Ь) - ЭН ЭР ГИИ!!!(ЕР - РЕ)...      (ЕРЬ - Ее РЬ)

   -  ЕС ТЬ -  ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -    (ДЪВЕ - ДЪ ВЕ Ее))

Ии иИ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!... -              (Ь - ЗЕРКАЛО - Р)

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ТУ Уу - ДЪВЕ ЕРЬ - ДЪ ВЕ Ее РЬ!!!... -   (ТУ - ТУ Уу)

Ии иИ - ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!... -  ВО РО ОН КО ОЙ - СЪПИ РА АЛЬ!!!... -    (Уу - уУ)

   -  ПО ОО - ВИ ТЪ КА АМ - СУ УДЬ БЫ Ыы!!!...   (КА АР МА АН)

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -     (КА АР МА)

Аа -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ - ОО ДИ ИН!!!...        (НО ОО Т ОО ОН)

   -  ПО ОО - ТО ОО РУ - ВИ ТО ОК!!!... -       (КО ОО Т ОО ОК)

ОН -  ОО О К О ОО!!!...

   -  Ии иИ - ТО ОК - Ии иИ - ПО ТО ОК!!!... -      (НО ТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)

      ОК

   

      

    

   

   


Рецензии