Белая ночь. 704

Эта видимость
Чистого света,
Здесь на пути,
Километров
Волшебных.
Значимость мира,
Всегда выбирает,
Самые светлые,
Благодеяния.

Мир поделён
На зоны влияния
День или ночь.
Были всегда здесь,
Что же в остатке,
Здесь происходит?
Летом гостит
День, очень долго.

И что б, не теряться
Где-то в эфире,
Целую ночь гостит,
Молчаливо.
Зори свои объединяя,
Которые в небе,
На ночь остались.

Где безразмерность,
Светлого края,
В чуде небесном,
Творит, что-то главное.
И воссияние
Стало привычным,
В благоприятном
Событии дивном.

          21.12.21


Рецензии