Как бывают порой...

Как бывают
Порой неуместны
Бестолковые
Клятвы твои,
Угости меня
Манной небесной
И живою водой
Напои,

Одурмань
Небылицею пряной,
Чтобы,сны
Повидав наяву,
Я пропащей
Душою воспрянул
И поверил,
Что снова живу...


Рецензии