Мой бог
Он пьет на завтрак, обед и ужин.
И даже голос его простужен
Гораздо чаще, чем пуст стакан.
Мой бог живет уже сотни лет,
Шагает бодро по тротуарам,
Мешает часто влюбленным парам,
Не по погоде всегда одет.
Слегка небрит и слегка помят,
Он пахнет ветром и зимней стужей.
Мой бог спешит по замерзшим лужам
Туда, где ярко горит закат.
Мой бог обидчив, но справедлив.
Он любит виски, собак и сказки.
А мне хватило бы просто ласки,
Но он не слышит моих молитв.
Свидетельство о публикации №121122100956