Сталь, свинец, война
Мысль одна что всем скоро конец,
В теле война, смерть на душе
И жизнь чужая не стоит уже.
В танке рождён и в нём и живёт,
День новой жизни уже он не ждёт,
Только война, сталь и свинец,
Убийца и воин, смерти кузнец.
Свидетельство о публикации №121122100945