Последняя электричка

Ты знаешь в какую сторону
Последняя электричка.
Ты знаешь в лицо вора
И знаешь его кличку.
Ты знаешь, какими ветрами,
Нас запросто закрутило.
Ты думаешь километрами,
Мою измеряя силу.
Ты знаешь, в какие степи
Луна ярче всех светила.
А скульптор тихонько лепит
Мне образ моей могилы.
Ты знаешь, пока не поздно,
Люби меня целым телом!
А то, что в душе, серьёзно, -
Рисуй на асфальте, мелом.


Рецензии