Если сможешь, меня забудь
Если сможешь, меня забудь
И меня ты закрой на век,
Но к тебе не закончен путь,
Ты любимый мне человек !
Если сможешь меня прости .
Если сможешь меня забудь,
Не с тобой нам по жизни идти,
Не тернистым пусть будет твой путь !
Если хочешь то я исчезну,
Щёлкни пальцами , всё в твоей власти,
Я опять уйду в свою бездну,
Грусть мне снова глаза заластит.
Когда меня разлюбишь ты ,
Ты слово сладкое, ЛЮБОВЬ, забудешь ,
Завянут все, в твоей душе цветы ,
И ты счастливой, никогда не будешь !
Когда две половинки разрывают,
Из раны той янтарный сок сочится ,
Они страдают , быстро увядают
И с нами тоже самое случится !
Свидетельство о публикации №121122100907
Андрей Терещенко 2 27.12.2021 01:36 Заявить о нарушении